VS_GERICHTE C1 15 242 vom 27. April 2017 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 242 JUGEMENT DU 27 AVRIL 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X_________, appelante, représentée par Maître M_________ contre Y_________ SA, appelée, représentée par Maître N_________ (licenciement discriminatoire ; art. 5 al. 2 et 9 LEg) appel contre le jugement du Tribunal du travail du 21 avril 2015